Всего в базе 15726 объектов недвижимости

Статьи

Ипотека на год – чудеса случаются
Ипотека на год – чудеса случаются

Дата публикации: 21.04.2014 16:29:58

Можно ли в Европе найти такой банк, который бы предоставлял каждому, даже нерезиденту страны, кредит на покупку недвижимости под небольшие проценты и с возможностью года через три, досрочно и без штрафов его погасить. Вы скажете, что это чудеса. Но некоторые чешские банки действительно предоставляют такую возможность.
 
Несколько советов по покупке недвижимости в Чехии
Несколько советов по покупке недвижимости в Чехии

Дата публикации: 25.12.2013 19:40:54

Итак, Вы решили купить недвижимость в Европе и выбрали Чехию, забили в поисковике волшебные слова и вот перед вами нескончаемый список агенств недвижимости, предлагающих все, что только душе угодно. Следующим вашим движением будет двигаться по списку, методично просматривая предложения от разных агенств и сравнивая цены, объекты, города…

Через неделю поисков с распухшей головой, путанницей в чешских названиях и описаниях квартир, вы обнаружите, что половину объектов вы уже где-то видели…

Чтобы избавить вас от лишней траты времени и сил, мы решили дать вам несколько эксклюзивных советов профессионалов на рынке недвижимости Чехии. Сразу оговоримся, что часть этих советов – нарушение профессиональной тайны и мы идем на это только в интересах наших клиентов.

 
Как правильно купить квартиру в Чехии?
Как правильно купить квартиру в Чехии?

Дата публикации: 07.10.2013 16:17:34

Что нужно знать, чтобы купить правильную квартиру в Чехии?

Если вы зашли на наш сайт, значит вы решились. Вы решились купить квартиру в Чехии. Надеемся, что вас порадовал объем нашей базы объектов недвижимости. Вы уже начали что-то себе подыскивать? А, вы уже потерялись среди квартир, домов, районов и не знаете, нужно ли вообще что-то покупать. Не отчаивайтесь - все правильно, все так должно и быть.
Все мы знаем, что самый тяжелый выбор – это выбор из большого количества вариантов. Это особенно угнетает, когда речь идет не о покупке сумочки или даже автомобиля, а о приобретении недвижимости, да еще за рубежом! В Праге, Карловых Варах, Марианских Лазнях и других городах Чехии продается огромное количество квартир – на картинках они все хороши, но что подходит именно вам? Как определить, не видя воочию свое будущее жилье? Здесь мы дадим вам несколько советов, на что обращать внимание, открыв карточку объекта на сайте...
 
Практика покупки дома в Чехии
Практика покупки дома в Чехии

Дата публикации: 07.10.2013 16:10:59

Хочется дом в Чехии? Мы знаем, с чего начать.

Покупка дома в Чехии – это серьезное дело. Здесь мы дадим вам несколько советов, как сделать ваш выбор дома в Чехии оптимальным.
Решением купить недвижимость за границей, например, в Чехии, - сегодня никого не удивишь.
 
Этапы сделки покупки недвижимости в Чехии

Дата публикации: 01.11.2011 13:57:29

Главное отличие сделок с недвижимостью в Чехии от российских заключается в том, что деньги покупателя во всех случаях надежно защищены от любых махинаций. Может быть именно поэтому случаи мошенничества с недвижимостью в Чехии крайне редки.
 
Как избежать ошибок, выбирая недвижимость в Чехии?

Дата публикации: 13.07.2010 22:53:00

В периоды кризиса самой главной ошибкой, которую совершают многие, является спекулятивная скупка дешевой недвижимости в расчете на ее рост по окончании кризиса. Между тем, опытные риэлторы знают, что никакие кризисы не могут сильно снизить цены на качественное жилье или коммерческую недвижимость. Глубина падения цен на такую недвижимость составляет не более 1%.

 
Страховать ли недвижимость в Чехии?

Дата публикации: 31.05.2010 23:01:58

К страхованию – имущества ли, жизни, здоровья – каждый относится по-своему. Соответственно и решить для себя каждый должен сам.
 
Почему русские едут жить в Чехию?

Дата публикации: 07.05.2010 22:56:30

Магия места – вещь необъяснимая, но есть и вполне рациональные причины. Вот лишь несколько из них - дешевые дома и квартиры,а также легкость в получении ВНЖ в Чехии, бесплатное образование, хорошая медицина и т.д. Да и например, купить недвижимость в Южной Чехии, можно не имея заоблачных доходов. А с введением ипотеки под 6% годовых, недвижимость в Чехии стала доступна среднему классу.
 
Как сдавать в аренду недвижимость в Чехии?

Дата публикации: 07.05.2010 22:51:28

Почти каждый новоиспеченный предприниматель-иностранец в Чехии имеет в уставных документах запись, что его фирма будет заниматься сдачей в аренду недвижимости. Но будет ли он ее сдавать?
 


© «Супермаркет чешской недвижимости»

2012